СПЕЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ВЫРАВНИВАНИЯ ПЛИТКИ
8(863)236-17-00
8 928 954-54-55
ул. Профсоюзная, 118
г. Ростов-на-Дону
Email: stp118@mail.ru

СВП для плитки

Система Выравнивания Плитки

Image2 СВП Строй Пом
Благодаря СВП Строй Пом Вы сможете быстро уложить керамическую плитку, добившись одинаковой плоскости и ровных швов. Цены от производителя, опт и розница.
Используя СВП Строй Пом, вы контролируете поверхность укладываемых плиток с помощью клина,  который плотно вставляется в зажим и притягивается к обеим соседствующим плиткам создавая единую плоскость. Зажим служит второй основной частью системы и задаёт толщину шва между плитками, достаточно плотно прижать торцы плиток друг к другу до соприкосновения с зажимом и зафиксировать клином.
Система выравнивания керамической плитки «Строй Пом», используется при укладке на пол, стены, потолок, это простое приспособление для выравнивания плитки во время укладки на клеевой раствор. В отличие от крестиков, СВП выравнивает не только швы, но и общую поверхность плиток, делая её ровной без особых усилий и навыков. Применяется для укладки плитки толщиной от 3 до 12 мм. СВП Строй Пом состоит из двух деталей — зажима и клина. Зажим является расходным материалом, а клин используется многократно до 50 раз. С данным приспособлением положить плитку сможет даже новичок, а специалист может увеличит скорость укладки в 3-4 раза. Расчет количества можно сделать по специальной таблице, учитывая что клиньев нужно меньше, а именно столько, сколько можно уложить за один день. Зажимы изготовлены толщиной 1мм и 1.5мм, если шов нужен больше, то используются крестики необходимого размера. Данная модель, удобна тем что не ломается во время укладки, имеет отверстие которое не позволяет соскальзывать пальцу при зажиме плиток, имеет не высокую цену, легко заметна на плитке так как имеет яркий жёлтый цвет, изготовлена из высококачественного материала, на каждом зажиме имеется маркировка толщины, легко сбивается после высыхания клея, может использоваться без какого либо специального инструмента, клинья с других конструкций легко подходят к модели Строй Пом, так же имеется инструмент с помощью которого без каких либо усилий можно соединять зажим с клином облегчив работу особенно на больших объемах и с большой плиткой, изготавливается в России.
Осуществляем отправку в любой Регион России
Москва Грозный Саратов Брянск
Краснодар Волгоград Воронеж Орел
Тамбов Тольятти Казань Липецк
Ставрополь Махачкала Самара Симферополь
Астрахань Сочи Курск Пенза
и любой другой город или населенный пункт Российской Федерации.

 
Если у Вас остались вопросы, звоните прямо сейчас по телефонам: 100% ГАРАНТИЯ
8 (863) 236-17-00,
8 928 954-54-55,
8 928 900-81-85
или заполните заявку на сайте.
Email: stp118@mail.ru
fon4 Если Вас не устроит качество, то мы на 100% обещаем возврат денег за товар